***

Ведь у каждого в трепетном теле
Есть свои сокровенные тайны.
Очень жаль, на самом деле,
Когда их узнают случайно.

Наши тайны, есть наша сущность.
И поэтому так боимся,
Что раскроется. Выйдет наружу.
И тогда уже нам не скрыться.

И с людьми перестанешь водиться.
Вдруг, от вас людям станет страшно,
А в обратном вам убедиться
Очень сложно, но очень важно.

Ведь у каждого разные тайны,
У кого-то открытка в книжке
От того, кто ушел, как случайно.
С подписью:"Твой любимый мальчишка".

У кого-то отец болеет,
Кто-то вновь сигареты прячет.
Ежедневно весь мир хиреет,
По ночам каждый снова плачет.

У кого-то есть камни в почках,
У кого-то булыжники в сердце.
Каждого ведь разное гложет,
Каждый хочет немного согреться.

А тогда у нас, помнишь, в детстве.
Мы совсем о другом мечтали,
Но увы, мы сейчас повзрослели,
Повзрослели и наши тайны.

Стали старше и стали злее.
И уже ни о чём не мечтаем.
Не живём мы, а просто стареем,
Постоянно себя пытаем.

Люди все в этом мире тайны.
Никого ты не знаешь в целом.
Узнаешь ты о них случайно,
Только строки с глав жизни целой.

Тайны в людях и тайны в сердце,
В сердце каждого человека.
Приоткрой эту тайну в сердце.
Помоги человеку согреться...


Рецензии