Будто ангела ждала...

Мой любимый Дед Мороз
Все подарки мне принёс,
Столько ёлочек добыл,
Приукрасил, нарядил.
С бородой и в шапке, сам
Не бродил он по лесам,
А подарки приносил
Мне, пока ещё любил.
Свято верила тогда,
Что у папы борода
Не покажется такой
Белой, длинной и седой.
Вовсе, он не Дед Мороз,
У него не красный нос,
Не котомка за плечом,
Ручка, циркуль и ещё
За плечами два крыла;
Будто ангела ждала
Я ребёнком, на плече
Засыпала, и к свече
Довелось припасть и мне,
Может, встретимся во сне.


Рецензии