Лишь с Иисусом, ждёт нас вечность!

Земное счастье на мгновенье,
А Божье - это навсегда!
Живущих в вере дерзновенно,
Ждёт радость и в земных годах.

Любовь земная, мимолётна,
И в клетке - надзиратель смерть,
А Божья - вечная, свободна,
Способна в небеса взлететь... 

И красота увы завянет,
Как всё растёт что на земле,
А с Богом - снова расцветаем,
С Ним нам не страшен вечный тлен!

И жизнь земная скоротечна,
Года растают, словно дым,
Лишь с Иисусом,  буду вечно -
В любви, в блаженстве, молодым!


Рецензии
Сильно!
Две последние строчки звучат, как кредо:)

Юлия Квитко2   22.02.2018 23:20     Заявить о нарушении
Слава Богу за это кредо!

Ярик Лобань   22.02.2018 23:32   Заявить о нарушении