Доставка теплоты

За шагом шаг, я не спеша
Сквозь тьму полночную иду.
Она, как призрачная шаль,
Скрывает то, что на виду.

Тревоги ветр уносит прочь,
На ту далёкую звезду,
Что светит ярко в эту ночь,
Пока я медленно бреду.

Пусть кислород насытит кровь,
Пока борюсь я за мечту,
Накроет нас волной любовь,
В душе заполнив пустоту.

Я лишь на миг сомкну глаза,
Смакуя слез комок во рту…
Неспешно катится слеза,
И оглушает сердца стук.

Спокойно спи, легко дыша,
Во снах лишь  видя красоту,
И просыпаясь не спеша,
Оставив в прошлом суету.

В объятьях ангелов душа,
Сквозь боль пропустит доброту,
Я шаг за шагом, не спеша
К тебе  доставлю теплоту.

22.02.2018


Рецензии