Время прошло

Понимать хотелось просто взглядом,
И решать легко твои задачи,
Находится вместе, а не рядом,
Отвернулась в сторону удача.

Разделяли дни да километры,
А дорог волшебных - их не знали,
Целовали тёплые нас ветры,
Мы любовь друг друга ощущали.

Вспоминали днём и поздней ночью,
В жар и в стужу быть хотелось вместе,
Ты готовил  к свадьбе нашей "почву",
Но осталось всё на прежнем месте.

Пролетели месяцы и годы,
Ничего с тех пор не изменилось,
Помешали видно нам невзгоды,
Потому и в жизни не сложилось.


Рецензии