Мы тельцы

МЫ ТЕЛЬЦЫ

Мы упрямы. а тельцы все такие
и не любим, когда нас бранят
не святые мы , нет не святые
но сердца наши честь свою прочно хранят
Ой, не любим , когда на нас давят
мы же сами можем кого хошь задавить
и с глазами со злостью буравя
чтоб унизить нас и в сортире с водою слить
Не получится как не старайтесь
мы упрямы , мы же тельцы
будем скрипеть от боли зубами
но и с вас сорвём вашу подлую спесь
В нас заложены гены дикого зверя
этот зверь вепрь или бешенный бык
он живёт в нас никому даже не веря
он же бык и упрямо так жить он привык


Рецензии