Розенбаум

Летят года, проносятся ветрами,
Но в нас детьми в душе забавы,
Не надо сорится неся друг другу раны…
Миритесь, извиняйтесь… Вот Вам Розенбаум!


Не надо откровений в грубой форме
Чтоб извинение не оказалось вздорным.
У каждого свой вкус, приличие всё-ж главным,
Любите жизнь, как любит Розенбаум! 

24.04.17


Рецензии