Мамина ласка для детей

                Заблестели слёзки
                На твоих ресничках,
                И скатились капельки,
                Словно две сестрички.

                Что тебя расстроило?
                Успокойся,милая,
                Ты для мамочки своей
                Самая любимая.

                Мама поцелуем
                Высушила глазки,
                И своей дочурке
                Рассказывает сказки.

                Она твои тревоги
                Отведёт руками,
                От невзгод всех защитит,
                Всё доступно маме.

                Мама доченьку свою
                Окутает ласкою,
                Ей навстречу засмеёшься
                Лучистыми глазками.


Рецензии