Слёзы в душе вытирая...

Слёзы в душе вытирая,
Никак не могла я уснуть.
Сердце до боли сжимая,
Пыталась тебя я вернуть.
Но ты уходил безвозвратно
В сиянье мерцающей ночи.
Хотелось к тебе мне обратно,
Но кричать нет желанья и мочи.
Ты прЕдал любовь и доверье.
Ты плюнул в лицо и ушёл.
Ты счастлив,теперь уж,наверно.
Другую,я знаю ,нашёл.
Зачем же ты смотришь с тоскою
На жизнь и улыбку мою.
Я счастлива!Это не скроешь...
Я любима!И то же люблю...


Рецензии