Нет, мы умереть не должны

НЕТ , МЫ УМЕРЕТЬ НЕ ДОЛЖНЫ

Нет мы умереть не должны
хотя мы не бессмертные
мы ещё кому то очень нужны
но живые, живые не мёртвые
Нас любят, скучают и ждут
и мы по любимым скучаем
нет, нельзя , чтобы нас вдруг убьют
мы этого сейчас не желаем
Пускай если надо потом
мы встретимся с адом иль с раем
или пусть это будет лишь сном
когда мы после боя засыпаем
Мы рвёмся , мы рвёмся всегда
в объятия к нашим милым
но не хотим , чтоб земля
была бы нам холодным одеялом
Мы будет ползать и будем стрелять
чтобы закончить и с победой
опять победителями стать
и возвращаться домой с любовью и верой


Рецензии