Ты...

Ты разбил моё сердце!
Ты украл мою душу!
Ну ответь на вопрос:
"Ты кому-нибудь нужен?"
Ты сломал мою жизнь,
Изменил мой порядок!
Ты меня не любил...
Но всегда,где-то рядом!
Ты надежду давал,там
Где не было смысла!
Ты наверно играл
И подпитывал мысли!
Ты добился того,
Что хотел изначально...
Ну зачем,я тебя,
Повстречала случайно!
Как могла я открыться,
Тебе,незнакомцу...
Как могла полюбить?
Ну зачем же так больно?
Не ребёнок уже-
А была так наивна!
Я любила тебя,без ума,
И бесстыдно!
Я мечтала,надеялась,
Верила в чудо!
Ты молчаньем своим,
Убивал!Долго!Грубо!
А теперь-пустота!
Незнакомые лица!
Я осталась одна!
Агрессивна,как львица!
Нет,наивной девчонки!
Ты сломал мою нежность...
На душе-пустота,
А в глазах-бессердечность!
Ты же выйграл,пари!
Стала вновь очень грубой...
Обернулась опять-бессердечною сукой!
И во взгляде-огонь!
Я из пепла-востану!
Ну такой как была,
Никогда я не стану!!!


Рецензии