Под стук колёс

Дремлю - под стук монотонных колёс.
В снах вижу море, все прелести грёз.
В закат уходит, танцуя солнце,
Пронзая воды лучом до донца.

И  россыпь нежности - всю в красный цвет,
Чтоб склеить чашу раздора и бед.
Чтоб слышал ты стук,  ритмичный, сердца.
Навстречу счастью открыл бы дверце.

Пусть тихим эхом клик будет мечты,
Любовь раскинет навстречу мосты.
Рассветной свежестью, верой, правдой
Вольётся в души к нам - сказкой сладкой.

И сердце с сердцем, на стыках под стук
Монотонных колёс, и сжатием рук,
Сильнее забьются в страсти любви,
С понятием власти между людьми.


Рецензии