Церкви

Свеча потухла в молитвы час,
Неужели Бог предал нас,
Неужели продал он души Черту,
Неужели он хочет видеть мертвых.

Свеча потухла, пуская воск по рукам,
Но не унижусь - не паду к его ногам.
Придет миг умирать -
Я не сдамся и за жизнь нас двоих буду драться.

ты не верь тем бабкам в церквушках,
Они правы в одном - я в заварушках.
Но я выше их, выше церкви,
Я верю в Бога, не в сплетни.


Рецензии