Катя и солнца луч

Повернулась Катя задом
Постояла у окна,
Утопила небо взглядом
До того своим она.
                ***
Обнажённым её телом
Любовался солнца луч,
И хотела она в зрелом
Слышать безмятежность туч.
                ***
Бёдра полные играли
Светом майским как во сне,
Не было у ней печали
Луч спускался по спине.
                ***
Она снова повернулась
Он в лицо её смотрел,
Катя сладко улыбнулась
И одела платье мел.
           13.11.15г.


Рецензии