Феникс

Ты можешь предать меня как сотни, тысячи,
И насладиться возрождением феникса.
Для тебя пройдут годы, жизни линии,
А для меня и дня не пройдет.

Да, мне будет больно, до крови пламени,
И эта боль не затихнет с годами.
Ты за убийство не получишь знамени,
А я днем улыбаясь, ночью буду упиваться снам.

Ты можешь предать, полюбить другу,
Но знай, то не была любовь  настоящая.
Нет, я уже ничем не воюю
Я и без того сильно уставшая.
14.02.18


Рецензии