Дерева понагнулися

Дерева понагнулися
Снег на сквере глубок
Пересыпаны улицы
В феврале поперёк

Айсберг-льдина огромная
У фонтана внутри
За окном небо тёмное,
Не горят фонари

Ни дороги, ни света нет
Нет тепла на земле
До тебя, как до лета мне
В этом злом феврале

Клёна мёрзлая веточка
За оконным стеклом
Я пишу тебе весточку
Лебединым пером

Ты откликнись пожалуйста,
Ниспошли благодать…
До тебя, как до августа –
Лишь рукою подать.


Рецензии
Алексей, а это мне нравится! Сколько же у вас
красивых песен! Но про"скрипнут сапоги" не
понравилось.Правда, повеселились, читая.
С уважением.

Людмила Иванова 13   22.02.2018 20:31     Заявить о нарушении