Мой дом

Я приведу тебя в свой дом,
В котором множество окон.
Где ночью так же, как и днём
Горит моя любовь огнём.
В одно окошко - Нежность светит,
В другое - Счастие приветит,
Ну, а у третьего окна
Всегда цветёт сама Весна!
Там на диване дремлют рифмы,
Там чувства радугой-дугой.
Там на камоде фото нимфы,
Моей любимой, и родной.
Надежда с Верой там играют
На гуслях чувств мне вальс-бостон,
И Муза тихо напевает
С Любовью нежно в унисон.
Та песня льётся неспеша,
И этот дом - моя душа!..


Рецензии