Утих огонь и я замлел

Утих огонь, и я замлел.
Но сердце любит, просто плачет.
До смерти я любить хотел,
До гроба, вовсе не иначе.
Я вверх летел, и вниз барьер
Дал трещину на зло удаче.
И в небеса куда хотел
Остался путь не обозначен.
Внутри вулкан, что тушит дождь,
Невидимый чужому делу.
Колеблет дрожь. Небесный вождь?!
Гони! Давай! По беспределу!
Я не успел родить добро,
И не постиг в судьбе успеха.
Покрыта скатерть в серебро,
Осколки адского рассвета.


Рецензии