М У Ж У

О, судьба! Всё насильно вручаешь сама
Подарила ты мне златоглавого Льва   
А также тихо мне сказала:
"Твоей любви он ждёт как дара,
Он всё отдаст за этот миг!"
Я оценила и узнала - Лев неизменен и велик!
     В подарок всё возьми земное,
     Что есть на свете для тебя.
     Я выбираю Льва и ныне
     Лев есть святыня для меня
    
 *********************************

Тебя любила и люблю
Мой друг,который послан Богом.
И знала я,что жизнь мою
Украсишь радостным приходом.

Крутые тропы мы прошли,
Но вместе мы слагаем в Лету
И вот уж дети подросли,
А внукам счету нету

Была дорога нелегка
Сейчас мы вышли напрямую
И верим - с миром и любя
Проводят дети нас в страну иную.


Рецензии