Нет не были мы случайной парой

Нет не были мы случайной парой -
Это - не догадки, это - факт.
Ну не может быть, чтоб так совпало -
Что не может тыщи лет совпасть.

И когда вечерней электричкой
Ехал я в морозном декабре,
Разве мог я знать, что не в Мытищи,
Это - ехал, ехал я к тебе...


Рецензии
Душевные стихи !

Элиазар Скляр 5   28.02.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл. С уважением,

Александр Комаров-Жестянников   01.03.2018 19:34   Заявить о нарушении