Нежно

Обниму тебя я нежно,
Бережно, неспешно.
Сладкий томный взгляд,
И мой соблазнительный наряд.
Мы останемся наедине.
Словно все это было во сне.
Я смотрю и мне кажется сном,
Все, что было и будет потом.
Я ведь дура, сошла я с ума.
Моя жизнь без тебя так вредна.
22 февраля 2018


Рецензии