Очередная моя ерунда

Позволь любить тебя издалека,
Любить таким, каким ты не бываешь,
Придумать идеального тебя,
Которого без фото не узнаешь.

Придумать, быть твоей
Лишь мыслями, и мельком ловить взгляд,
Плевать, что люди всуе говорят,
Плевать.

Позволь любить тебя издалека,
Облюбовать от кончиков ногтей,
И до морщинок милого лица,
Позволь любить, только любить тебя.

Взаимности не нужно мне вовек,
Не нужно комплиментов и улыбок,
Я совершила множество ошибок,
Но не за этим разве нужен человек?

Мы рождены, чтоб ошибаться, этим жить,
Позволь исполнить мой священный долг,
Я об одном прошу, дай мне любить,
И так, чтоб ты страдать не мог.

Не знаю, когда вдруг еще скажу,
Тебе ли или снова мельком, всуе,
Плевать, что нам на это скажут люди,
Тебя, лишь одного тебя люблю я.


Рецензии