Убью себя

Я убью себя не как все - любовью,
Далеко не в мраке моя душа.
Не напьетесь вы, твари, моею кровью,
Потому что давно я была мертва.

Я убью не для вас, не для них и прочих,
Не для всех рождена на свет.
Я убьюсь потому, что читала ночью
Одному, не считая строки за бред.

Я умру. Да, любить я уже умею,
Обжигалась любовью, точно огнем,
Но о чувствах судить  я, увы, не смею.
И давайте представим все это сном.
14.02.18


Рецензии