***

ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «УЖУРСКИЕ ЗОРИ»
Имени П. П. Коваленко.
УДК 82
ББК 83,5 (Рос – Русс)
П326
Пинчук Софья
 
1 «а» класс
МОИ ПЕРВЫЕ КНИЖКИ

МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

г. Ужур, 2018 год.



УДК 82
ББК 83,5 (Рос – Рус)
П326

ШКОЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
«РОДНИЧКИ»
имени члена Союза Писателей России,
участника Великой Отечественной войны,
Петра Павловича Коваленко,
Муниципального бюджетного образовательного учреждения
«Ужурская средняя общеобразовательная школа №1
имени Героя Советского Союза
Александра Корнеевича Харченко».

;

КОНСУЛЬТАНТЫ:
Фурсова Лариса Александровна – классный руководитель 1 «а» класса,

КУРАТОРЫ ПРОЕКТА:
Агеева Татьяна Григорьевна-
директор МБОУ
«Ужурская СОШ №1 имени Героя Советского Союза, Александра Корнеевича Харченко»,

Головач Людмила Валерьевна –
 завуч начальной школы, учитель высшей категории, «Учитель года 2015»,

Уварова Татьяна Петровна –
директор МБОУ  УЦДО
 «Ужурский районный центр дополнительного образования»,


РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА:
Меркулов Николай Иванович – учитель первой категории, учитель технологии, член Российского союза писателей, номинант национальной литературной премии Stihi.ru; «Поэт года 2012,2013, 2014, 2016, 2017, 2018».



ПРИШЛА ВЕСНА
Цветочки распускаются,
Пчёлкам улыбаются,
Птички весело поют,
Звери радостно живут.
______

Белка песенки  поёт,
По дорожке всё идёт,
Звери радостно играют,
Никого не обижают.
_______
Синицы весело летают
Хороводы распускают,
А лисица собирает,
Никого не обижает.
______________
Маленький цветочек
Просто ангелочек,
Я такой цветочек
Посажу в горшочек.
____________

Птички весело летают,
Надо мною пролетают,
Песни весело поют,
Миру радость подают.
 
_______________
Мамочка, любимая!
Я тебя люблю!
На 8 марта
Цветочек подарю!
_____________


Весна пришла,
Пролетела зима,
Праздник идёт,
Весеннюю песню поёт.
С мамой на праздник
 
Гостей приглашаем,
 
Праздник весенний
Вместе встречаем.
----------------
Цветочки распускаются,
Солнцу улыбаются.
Весело с утра,
Во дворе играть пора.
Птички весело поют
И меня играть зовут.
________
Паучок играет громко,
Паутинку строит звонко,
Весело играется,
Солнцу улыбается.
________________


Пинчук Софья
1 «а» класс
МОИ ПЕРВЫЕ КНИЖКИ
МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

формат  12 - 16 Гарнитура
Тираж - 50 экз.
2018 –18стр.
Отпечатано в  детской типографии
«Подросток» - принт.
МБОУ ДОД
«Ужурский районный центр дополнительного образования детей»
662255 г. Ужур
тел. 8-950-408-536-7

Эл.почта: merkulov.48@yandex.ru


Рецензии
Софья, пока я дочитала до последней строчки у меня на лице сама собой появилась широкая улыбка! Это - твоя заслуга! Ты так заразительно улыбаешься всему миру, что невозможно не присоединиться! Спасибо тебе за твое солнышко в душе, которым ты пропитана вся и поделилась с нами в каждом написанном тобой слове! С душевным теплом,

Резеда Горшунова   11.10.2018 14:11     Заявить о нарушении