Зябко вправо, скользко влево. Никому не верь

Зябко вправо, Скользко влево.

1.1

Зябко вправо,
Скользко влево,
Холодно внутри,
Сердце прошлые обиды мне не говори.

Улетела птица счастья,
Ночь сменила дни.
Мечутся в душе ненастья
Молнии, дожди.

Ты хотел,
Как можно лучше, чище и добрей,
Не успел,
Ушла из дому - злобно хлопнув дверь.

Чувства носится по кругу,
Плачут всё сильней.
Кто же были мы друг другу?
Я любил поверь.

Всё пустые передряги,
Сказки про любовь.
Если нет к друг другу тяги.
Наступает ночь.

Вырос, любишь слушать на ночь сказки,
Тёплую постель.
Так никто и не мешает. И не корчи хмуро глазки.
Никому не верь.

1.2

Зябко вправо,
Скользко влево,
Холодно внутри,
Сердце тайные обиды мне не говори.

Улетела птица счастья,
Ночь сменила дни.
Мечутся в душе ненастья
Гром грохочет, так ужасно, молнии, дожди.

Ты хотел,
Как можно лучше, чище и добрей,
Не успел,
Ушла из дому, злобно хлопнув дверь.

Чувства носится по кругу,
Плачут всё сильней.
Кто же были мы друг другу?
Я любил поверь.

Всё пустые передряги,
Сказки про любовь.
Если нет к друг другу тяги.
Наступает ночь.

Взрослый, любишь на ночь сказки,
Женскую метель.
Так никто и не мешает. И не корчи хмуро глазки.
Значит просто не любила. Никому не верь.
/Значит просто не любили. Никому не верь./
-----

Резюме:

1.1

Без любви в нас -
все, все-грешны,
Только в никуда.
И проходит миг, конечно,
Ищешь и на небосклоне вечном
новая звезда.

Позабыты все обиды,
склоки и грехи,
Веришь в сказку, веришь в чудо,
Ведь без веры друг о друге,
Нет в семье любви.

1.2

Без любви нам -
всем всегрешным
Путь, лишь в никуда.
Разошлись и в миг, конечно,
Встреча
и на небосклоне летнем
новая звезда.

В бездну канули обиды, склоки и грехи,
Вновь, как мальчик, веришь в чудо,
Что без веры друг про друга,
Нет большой любви.
--- 


Рецензии
О, если бы люди поняли, что такое ЛЮБОВЬ!!!

Валентина Объедкова Кузина   07.12.2018 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.