Только верь...

Долети, доплыви, дошагай,
Доползи, если надо!
Доберись на оленях, собаках, колёсах.
Да поможет Святой Николай
Одолеть все преграды,
В нужный миг даст и силу, и парус, и посох.

Только верь, только знай, что я жду,
Что люблю, что ты нужен!
Без тебя станет жизнь чёрно-белой, холодной.
Отгоняю молитвой беду,
В третий раз грею ужин,
Зажигаю свечу на окошке – звездой путеводной.


Рецензии