Подруга

Твой цветок – незабудка.
Ты помнишь каждый свой сон.
Круг ловца снов голубого
Дарит хрустальный цветок.

Грёз в поднебесье немного,
Но пройдёшь ты его лабиринт,
Не будет оно равнодушным
К тебе, твой исполнив каприз.

Бояться полётов не нужно!
Не страшно летать в высоте.
Ведь твой цветок – незабудка –
Он с тобою летает во сне!


Рецензии