Правильно пойми

Ты пойми меня правильно,
Я никогда не получу от тебя письма.
Да, жизнь моя не праведна,
Но я буду с тобой, когда будет война.

Я буду рядом, хоть воином, хоть лекарем,
Но я никогда не получу от тебя письма.
Даже если я буду тобою предана,
Я буду с тобой навсегда.

Я буду ходить строем, стрелять умею,
А врага убить за тебя - пустяк.
Ты только пойми, письма получить я не смею,
В этих письмах так много врак.

Ранен ты, а погибаю я. Вечность.
Погибать на войне за так -
Глупость, сплошная беспечность.
Без любви на войне - мрак,
Смерть без причины.
Жить без любви - выживать,
Я тебе дать не смею.
14.02.18


Рецензии