Я буду солнцем

Я не хочу просыпаться и видеть все тот же путь.
Мне эта сказка так дорога, что нет сил дышать.
Я воспеваю хвалу небесам, чтоб когда-нибудь
Иметь возможность очнуться и кулаки разжать,

Чтобы все также смотреть в глаза твои, ярче дня,
Чтобы все также держать за рУку, ловя твой вдох,
Чтобы ты снова согрел и скрыл ото всех меня,
Чтобы никто до нас никогда добраться не смог.

Я буду помнить вечно твой легкий забавный смех,
Твои укоры в шутку и нежность горячих губ.
Я так желаю опять утонуть в твоей чистоте.
Я так хочу вручить тебе полностью эту судьбу.

Все происходит с нами быстро, время бежит.
Как неожиданный снег ты выпал в жизни моей.
Я никому бы вновь не открыла своей души,
И никогда бы не стала чашей, мечты полней.

Тысячелетия ожиданий за краткий миг
Услышать самое важное слово в ответ -
                «люблю»,
Почувствовать то, что не пишут на разворотах книг,
Взорваться искрами трепета в летний салют.

Таким вещам нет цены, нет объемов и нет мерил.
Я собираюсь разрушить старое, чтобы начать
Строительство нашего мира.
                И чтобы ты ни говорил,
Я буду солнцем твоим.
                Я просто должна им стать!

26-мая-2012


Рецензии