Ты не стала моей находкой

Волосы собранные в пучок
Легкой скользящей летящей походкой
Ты обнажила свой голосок
Будто по сердцу ударила плеткой
Я подлетел тогда к небесам
Мне показалось почувствовал счастье
Да я не верил тогда чудесам
Просто хотел твоего участия
Ты опьянила пронзила меня
Голосом нежным и томным взглядом
Я б никогда бы не бросил тебя
Я б никогда не прослыл бы гадом
Только все это продлилось лишь миг
Ты ускользнула летящей походкой
И в тот момент позабыл я про крик
И ты не стала моей находкой


Рецензии