Путь стихотворца

Порой боюсь узнать себя
И в зеркало гляжу скрепя.
Смотрю с презрением, с ощущением
Будто бы в этом есть спасение,
А иногда смотрю и вижу,
Что за спиной так много книжек.
Лицо покрытое стихами
И в голове из них цунами,
Разбушевалось, нет покоя,
Они поют, как будто ноя.
Им нужно выбраться наружу,
Как сильно я ими простужен?
Предела нет, но есть начало
И голова, чтоб не кричала,
Отправлюсь в мир стихотворений,
Забыв об этом отражении.


Рецензии