Истина

На смену злату, серебру
стал алюминий.
Посуда из него, к добру -
весь мир воспринял...
А злато, серебро и - пусть,
хранятся в доме.
Как украшение, в том суть
для аллегорий.
Не подгорит, и радость в дом
всегда приносит.
А истина всегда и в том,
что будет после.
Ведь мы живём
всегда, всегда...
Так, как удобно.
Идёт она через года
путём подобным.
Не пригорает, и в тиши
бесценна людям.
То, что веление души -
не для посудин.


Рецензии