Рыба. Алфавит детский. Буква П. Палтус

 РЫБА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАЛТУС.

 Палтус, рыба супер класс –
 Знает каждый ведь из вас,
 Палтус вкусный и отличный
 Друг наш славный закадычный.

 Палтус любит детвора –
 Ест с восторгом, на ура,
 Палтус вкусный, во рту тает –
 Аппетит он разжигает…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии