Не моги! Ответ Люси

"Слушай, ты! (Зачёркнутое слово,
Видно, что-то ляпнуто сплеча)
Ты зачем меня тревожишь снова?
Ну, была когда-то горяча

И к тебе слегка неравнодушна
(Не, ну, как - слегка? Почти ого...)
Только это нам совсем не нужно!
Всё равно б не вышло ничего!

Ты куда там шёл и обернулся,
Может, встал с утра не с той ноги?
Всё, забыли. Це... (ох, ёлки...)
                Люся.
(Не "твоя"! И думать не моги!)"


Рецензии