Красива

Ты так красива
И нечем мне дышать.
Хочу открыть,
Как книгу прочитать.
Ты вдохновение,
Кода приходишь вновь.
Я много думаю,
Что это все любовь.
Мои глаза
Устремлены к тебе.
Тебя добьюсь
Я только лишь в борьбе.
Мне нечего бояться.
Страха нет.
Я так хочу прийти,
Сказать тебе "привет".
Все люди одинаковые,
Но ты совсем не "все".
Хочу увидеть я тебя
В своем любимом сне.
Мне нечего сказать,
Я лучше покажу.
Страстно поцелую
И нежно накажу.
22 февраля 2018


Рецензии