Дальнейшее - молчанье -

- Куда Поэты пропадают,
в какой уходят Мир и Путь?!
И где их Слово замирает,
и источает только грусть?!
Их мысли снегом заметает,
их рифмы моются дождём,
Они на Солнце плавятся и тают,
пропал Поэт, и Слово не вернёшь!

- Куда Поэт Ты Душу удаляешь,
сбегая от Стихов своих?!
- Тебя тогда лишь замечают,
когда в Молчании Ты стих...

         ******
     Фото: Автора.


Рецензии