Над океаном грёз

Чувств порочных хоровод печальный
Не остановит ветреный каприз…
Летя над океаном грез и призрачных мечтаний,
Слетая с волн несбывшихся желаний,
Облаком волос твоих играет океанский бриз…

Внимая крику птиц и голосу прибоя,
Завороженная ты смотришь в облака…
И океан затих, любуется тобою…
В глаза его, рожденные волною,
Посмотрят неба звездные глаза…


Рецензии