Оставляя у фантомов мыслей власть

День рождался, удлиняя вечность,
Возраст прибавляя у Земли,
И струилась, ускользая быстротечность,
При мечтах людских взяв корабли.
С их желанием дойти к той самой цели,
Где лучами света ободрясь,
За борт сбросится вся тяжесть недоверий,
Оставляя у фантомов мыслей власть.



                22.02.2018 г.


Рецензии