Туман

Туман пришёл в наш городок
И на какой ты пришёл срок?
Ничто не видно за тобой,
Ну почему такой родной
Твой холод, сырость и туманность
Грядущих дней вдвоём с тобой
Дуэтом вой споём сухой.
Дома, деревья разрисуем,
Весь город спит, а мы ликуем,
Как дети радуемся, молча
Поём о жизни, днём и ночью.


Рецензии