Проснись, весна будит души капелью...

Стать искренним, Христос творенье призывает,
Чтоб относились к людям, как хотели бы себе?!
Но мир упрям и потому в земле душа страдает,
Не желая меняться, оставаясь пока в полусне...


Без веры, не рождены ещё, потому и слЕпы,
Беззащитны во тьме и властвует над телом сатана...
А зерно гниёт то, не стремится что к Свету,
Плоть временна, определились чтобы, она нам дана.


Заботу Создателя осознавая, души воскресают,
Оставляя грехи, а с теплом, весна в сердце придёт!.
В любви Христа, пробуждаясь, мы расцветаём
И как подснежники оживаем,- а летаргии тает лёд!))


Рецензии
С Христом ледышки в сердце тают,
И наши души расцветают!
Надежда, радостно цвести в Любви Иисуса
и делиться ей со всеми желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   22.02.2018 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.