Настоящий

А мне говорят, что тебя я себе придумала.
Мол, не бывает таких, чтоб одно к одному.
А мне говорят, это всё от того, что юная,
Чуть-чуть повзрослею и сразу сама всё пойму.

А мне говорят, что не может быть столько хорошего
В одном человеке. Не может быть столько тепла!
А мне говорят, чтоб я лучше влюбилась в прохожего
И душу себе нереальным тобой не рвала.

А мне говорят, что ты - просто моя фантазия.
Мол, это бывает, когда уж одной не в мочь.
Вздыхают, смешные: "Ну надо ж какая оказия!"
И даже пытаются, глупые, чем-то помочь.

А я улыбаюсь, глядя на небо лунное,
И даже ни капли не злюсь на толпу галдящих.
Пускай говорят, что тебя я себе придумала,
Но я-то прекрасно знаю, что ты настоящий.


Рецензии