С Днём защитника Отчизны

С Днём защитника Отчизны
Поздравляю вас, друзья!
Вы надёжный тыл, ребята,
Нам без вас никак нельзя.
Вот представьте на минутку -
Вы исчезли, нет средь нас.
Краски яркие померкнут,
Станут серыми тотчАс.
Не с кем будет поругаться,
За безделье попилить.
И, в конце концов, мужчины,
Кто же будет нас любить?
Кто же будет восхищаться
Неземною красотой?
Кто подарит на восьмое
Перстенёчек золотой?
Вот поэтому сегодня
Вам желаю от души
Зарабатывать деньжищи,
А не жалкие гроши.
Всем сибирского здоровья,
Светлых, радостных деньков.
Пусть всегда шагают рядом
Дружба, верность и любовь.


Рецензии
Нина, прекрасное поздравление!
Спасибо!
С волной доброй

Царь Нептун 2   24.02.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.

Нина Ипатова   24.02.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.