Словесность

Зачем живёт здесь человек?
Наверное, и не один ищу я сей ответ
Из года в год, мы продолжаем род
Природный механизм, замкнут в круговорот
Рождённая частица, только вперёд стремится
Но не хочу смерится, поверив в небылицы
Все слепо верят, что жизненный исток
Таким же как и ты, написан на листок
И уж простите, что эти мысли все не по шаблону
На сколько сможете, поймите, слова звучащие вам по иному
А есть такие кто из вас? Кто бы задумался хоть раз
С таким укладом жизни, какой финал ждёт нас?
И почему, от всех людей, так тщательно скрывают
Что мы эксперимент, и нами управляют
Я вижу каждый день, как люди выживают
И облик их лишь тень, что без души блуждает
Вы всё живое, посадили в клетку
Но зрячий и не видит, что смотрит через сетку
Среди пустыни пустых слов
Пусть не остынет мир умов
Тлеет надежда, что не прислужникам ты быть готов
У мнимых тех "владык", то есть у денежных рабов
 


Рецензии