Напиши

Напиши, умоляю, письмо
От руки и разбросанным почерком,
На листочке бумаги А3
Напиши мне о том чего хочешь.

Напиши там о том, чем живешь,
Что ты любишь, что слышишь и видишь,
Нарисуй, если сможешь, словами свой дом,
Расскажи, кого любишь, кого - ненавидишь.

И когда же придет мне письмо
стану я всех счастливей на свете -
Не забыл обо мне, не забыл...
Это счастье... поверьте...


Рецензии