В осеннем зареве листвы

В осеннем зареве листвы
Горел желаний огонёк нескромный,
Ты души "разорял",
А я, в тебе искала образ "незнакомый".

Я в искренность твою
Поверить глупо так поторопилась,
Нашла дорогу в рай,
Потом зачем-то заблудилась.

Зерно разлуки проронив,
Нас так нещадно "отшептала"осень,
Слезами дождик бормотал
В начале декабря без спроса.

Он, как и ты, природе вопреки,
Беспечно продолжал резвиться,
Не верил  - капли превратяться в лед,
Пора давно угомониться.

Не верил  - капли превратяться в боль,
Когда лёд по весне растает,
Всё будет как всегда, всё повториться вновь,
И лишь меня с тобой не станет...........


Рецензии