Ах, мама!

                Ах,мама!Сколько в этом слове
                Любви и нежности слилось,
                И чувство,что ты мне дарила,
                В душе моей отозвалось.

                Слезу солёную глотаю,
                Тебя я помню,мама,свято,
                И не могу никак смириться
                С моей безвременной утратой.

                Глухою болью сердце ноет,
                Я вспоминаю,как бывало,
                Ты с мокрыми от слёз глазами
                Меня из дома провожала.

                Но встречи наши были редки,
                Мне восемнадцать тогда было,
                Я каждый раз,с тобой прощаясь,
                Не оглянувшись,уходила.

                Жила своею взрослой жизнью,
                Не дорожа твоим общеньем,
                Теперь мне не от кого стало
                Своим поступкам ждать прощенья.

                Со светлым чувством и любовью
                Своим я детям завещаю,
                Чтобы не мучились душою,
                Я их заранее прощаю.


Рецензии