НЕ ПАРА...

Под впечатлением поэзии и стихотворения
Тамары Новицкой
«По кругу огромного зала»

                НЕ ПАРА…

О, как же мне жаль… О, царица Тамара,
Что я Вам, увы, далеко, как не пара…
И, всё же, я мысленно с Вами кружу,
В Вас негу, любовь всю свою нахожу.
О, как же Вы кружите… Танго, фокстрот,
Как жаль, что не пара Вам я… Да, не тот,
Который бы Вас день и ночи кружил,
Любовь Вам и счастье всегда ворожил.

И, всё же… Давайте, царица продолжим
Творить свой красивейший танец… На бис,
Уверен, что мы это с лёгкостью сможем,
Хотя, как Вы знаете, я не артист…
Танцор с меня, так себе, от настроенья,
И от улыбок, до упоенья…
Милых, красивых слов… неги, любви,
С ноченьки лунной до полной зари.

Ах, что же Вы, друг, со мной сотворили?..
Вы меня ласкою обворожили,
Танец меня с Вами поднял в полёт,
Что же нас там, в небесах, Тома, ждёт?..
Музыка, музыка в такт нам звучит,
Где же овации… Небо молчит…
О, я всё понял… Оно в онеменье,
Восторг у него и одно восхищенье...

Слов нет, чтоб счастье в любви передать,
Будем кружить… Вновь овации ждать…
Ах, Вы – Тамара, Вы вправду царица,
Вы, моя жрица Любви, Неба львица,
Я же Ваш раб, жаль не Ваш господин,
Имя моё, лишь для Вас, - Алладин)))..

Февраль 2018


Рецензии