Масляная неделя частушки

Как на Масленой неделе
Мы блины у мамки ели.
Разгорелся аппетит,
Тёщу зять благодарит.

Детям хочется резвиться,
Прокатиться с ветерком,
Любят с горочки скатиться
И упасть в сугроб лицом.

На столбе висят подарки.
Мой милёнок так хитёр -
Канифолью смазал пятки
И залез, ну как монтёр.

Мы канат тянули сворой,
Он порвался, вот беда!
Увезли меня на "скорой",
Вывих правого бедра.

Зиму с песней провожали,
Девки чучело сожгли.
Музыканты помогали
Кто на чём и как могли.
2018.


Рецензии