К женщине

Я на краю обрыва, устал от вечной боли.
Моя принцесса, муза дай мне ясну волю
Я окрылен мечтами детских снов
Но сны не делают свободным от оков.

Прекрасна ты - мне слов не подобрать.
Мое дыханье, воздух - о тебе писать
Ты словно ангел, появляешься во снах
И растворяешь в нежности животный страх

Во тьме оков реальности я как птенец безродный
Сижу в надежде и не в силах улететь
Мой рок таков, что без тебя мне боле
Остаться вечером и молча умереть.


Рецензии