Выпил чай

Не отвечай мне больше, не пиши:
Это просто мой тебе привет;
Не плач, не стон, не крик души,
Задумчивости лишь момент.
Как ты, твои дела? Погода?
Выспалась? А что вчера читала?
Тебя не видел больше полугода;
Ни говори мне, что скучала!
Легки мне годы ожиданья,
Когда увидимся с тобой:
Подольше бы не приезжала
И не тревожила покой…
Эх, ну что со мной творится!
Помню каждый день и миг я,
Которым уж не повториться;
Впились в душу и проникли!
Ты не пиши мне и не отвечай
На все-все-все мои приветы!
Я просто сел. И выпил чай.
И вспомнил наше лето.


Рецензии